750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
14 janvier 2016

Tagliatelles au pesto de betterave et d'amandes

Tagliatelles au pesto de betterave et d'amandes
Avez-vous une idée de repas facile et rapide à préparer pour ce soir par exemple ? Je vous propose une recette de pesto à base de betterave cuite et d'amandes , prête en quelques minutes pour apporter à vos pâtes de la couleur, du goût, et un équilibre....
Publicité
Publicité
20 septembre 2015

Galette d'avoine et de riz au paprika {végétal}

Galette d'avoine et de riz au paprika {végétal}
Il y a peu, je vous avais confié une recette de galettes végétales, avec du quinoa et des graines de courge . Dans ma cuisine, il m'arrive fréquemment de préparer des petits plats qui font écho aux repas de mon enfance. Je me souviens que mes parents...
14 septembre 2015

Muffins potimarron à la Provençale

Muffins potimarron à la Provençale
L e potimarron, c'est mon péché mignon de l'automne, et même de l'hiver. En sucré, en salé, on peut tout faire avec ce cucurbitacée à la saveur de chataîgne, au goût sucré, et musqué, à la chair si joliment colorée. Et j'ai encore pleins d'idées en tête...
26 août 2015

Galette de Quinoa et graines de courge {Sans Gluten}

Galette de Quinoa et graines de courge {Sans Gluten}
Pour retrouver la recette des galettes sans gluten au quinoa et aux graines de courges, rendez-vous sur mon blog, cuisipat.com (clic ! ) .
31 mai 2015

Salsa à l'avocat et à la fraise

Salsa à l'avocat et à la fraise
Au Gomasio Noir Connaissez-vous le gomasio ? Je le connais personnellement depuis fort longtemps. Petite, j'en dégustais avec des pâtes. Ce condiment japonais au nom peut-être curieux pour certain est tout simplement à base de sésame grillé et de sel...
Publicité
Publicité
12 mai 2015

Chausson farci au chou et à la betterave

Chausson farci au chou et à la betterave
Avec : Comment manger 5 légumes différents en une seule bouchée ? La réponse : en dégustant un chausson vert et rouge. Non, ce ne sont pas des chaussettes rouges et jaunes à petits pois. Pour découvrir la recette, rendez-vous sur ma nouvelle adresse...
23 mars 2015

Légumes et tofu rôtis au four

Légumes et tofu rôtis au four
Nous sommes dans une période où il ne nous reste plus grand chose à becqueter de très varié côté frais, et je dis ça notamment pour les fruits. Un petit coup d'oeil sur le tableau des fruits et légumes de saison permet de se rendre compte de cela. Si...
11 mars 2015

Wrap à la betterave, sauce tofu & herbes

Wrap à la betterave, sauce tofu & herbes
* Voici une manière bien moderne de manger sur le pouce : rouler une tortilla sur laquelle on aura posé des légumes, de la viande (animale ou végétale...) et la manger goulûment entre midi et deux avant de revenir au bureau. On appelle ça les wraps. To...
8 mars 2015

Assiette vegan avec patate douce au Garam Masala

Assiette vegan avec patate douce au Garam Masala
"Le garam masala est un mélange d'épices torréfiées et réduites en poudre originaire du nord de l'Inde. En, hindi , garam signifie « chaud » et masala « mélange », me dit Wikipédia. La composition varie en fonction des épices que l'on y met : il fait...
21 février 2015

Salade glamour aux lentilles et baies de Goji

Salade glamour aux lentilles et baies de Goji
"Les lentilles, c'est quand même pas glamour ! " ... me lance t-il un soir alors que je lui présentais un plat de lentilles un peu gadouilleuses... ça m'agace quand il me déclame des choses comme ça ! La suite de l'article, ici !
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité