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La cuisine bio de Miss Pat'
19 avril 2015

Crème de fanes de radis et ail des ours, comme un pesto

Crème de fanes de radis et ail des ours, comme un pesto
Recette végétale Les recettes de pesto aux fanes de radis et de pesto à l'ail des ours fleurissent sur la blogosphère culinaire. Le doux printemps revient, c'est normal. Et ça fait du bien. Alors, pourquoi ne pas conjuguer les deux herbes dans une crème...
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2 février 2014

Mon gomasio

Mon gomasio
Le gomasio est utilisé depuis des millénaires au Japon. En Orient, on considère que le sel ne doit pas être consommé seul. Pour être bien assimilé, on doit l'intégrer dans des préparations. Le gomasio est un des résultats de "cette intégration", mais...
29 janvier 2014

Pesto de betteraves aux noisettes

Pesto de betteraves aux noisettes
Votre enfant n'aime que les pâtes en ce moment ? Je vous propose cette semaine sur le blog Un Ti Bébé d'Evelyne d'essayer les pâtes "colorées" au pesto de betteraves. Quelques minutes suffisent pour le préparer. Les betteraves se mêlent à la noisette...
3 novembre 2013

Dips colorés : betterave, avocat et radis noir

Dips colorés : betterave, avocat et radis noir
Si vous l'ignorez, DIP est un verbe anglais qui signifie "tremper". Du coup, nous en France, on utilise ce terme pour désigner les petites sauces que l'on sert à l'apéritif et dans lesquelles on trempe un morceau de pain, un biscuit salé ou un gressin......
19 juin 2013

Sauce tomates confites, tamarin et hibiscus

Sauce tomates confites, tamarin et hibiscus
Une sauce originale et légèrement pimentée pour assaisonner tout : les féculents (pâtes, pommes de terre, patates douces, riz, etc...), les légumineuses (pois-chiches, pois-cassés, haricots, etc... ), le tofu, et même les légumes crus et cuits, les poissons,...
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