750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
17 janvier 2016

Biscuits au sésame

Biscuits au sésame
Recette sans gluten, vegan & réservée aux amateurs de purée de sésame... Le sésame est une petite graine bien précieuse. Grâce à ses bons acides gras, sa richesse en phosphore, en magnésium mais aussi en calcium et en sélénium, il nous apporte de précieux...
Publicité
Publicité
3 décembre 2015

Sablés de Noël aux épices et à la châtaigne

Sablés de Noël aux épices et à la châtaigne
Confectionner des biscuits aux épices est une étape incontournable pour préparer comme il se doit les fêtes de Noël. Mon péché mignon est d'y glisser de la farine de châtaigne. Son goût corsé et doux à la fois apporte une saveur délicate et délicieuse...
28 novembre 2015

Sucettes tricolores pour chocolat chaud ou à croquer

Sucettes tricolores pour chocolat chaud ou à croquer
Les sucettes pour chocolat chaud représente une idée excellente de cadeau gourmand. Pour petits et grands, ces petites sucettes peuvent être dégustée sur le bâton quand vraiment, on préfère croquer et qu'on ne plus attendre ! Pour les découvrir, je vous...
22 novembre 2015

Gingerbread (Bonshommes biscuités au pain d'épices)

Gingerbread (Bonshommes biscuités au pain d'épices)
Les petits bonhommes aux épices plaisent beaucoup aux enfants... mais aussi aux grands. Je dois avouer que j'adore cette recette ! Pour la découvrir, rendez-vous sur mon blog cuisipat.com . N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter pour ne plus nous...
17 septembre 2015

Barres de céréales aux cranberries

Barres de céréales aux cranberries
Avec Et si on se mettait aux fourneaux quelques dizaines de minutes pour confectionner des barres de céréales plutôt que d'aller courir en acheter dans le commerce ? Vous trouverez de nombreuses recettes de barres énergétiques dans la blogosphère culinaire....
Publicité
Publicité
4 juin 2015

Granola Aronia et Cranberries, arôme Coco

Granola Aronia et Cranberries, arôme Coco
Des idées pour le petit déjeuner, nous en avons toujours besoin. Une envie de varier les plaisirs sains pour débuter la journée est fréquemment ressenti en chacun de nous. J'aime beaucoup préparer des granolas et les déguster avec un yaourt au soja ou...
4 mai 2015

Sablés amande & chanvre

Sablés amande & chanvre
Avec Je vous en ai parlé lors d'un précédent post, la journée Saveurs Durables a eu lieu le 11 avril cette année. Une très belle journée au sein d'une MJC à Paris, ponctuée d'activités ludiques sur le thème de la cuisine éthique et durable : ateliers...
14 mars 2015

Sablés à l'avoine ou au müesli (version vegan)

Sablés à l'avoine ou au müesli (version vegan)
* J'aime beaucoup les biscuits à l'avoine. La recette que je vous présente aujourd'hui est tirée du livre "Royaume-Uni" , dans la collection Epicerie du Monde, aux Editions La Plage. Je me suis permise quelques petites modifications. Comme je n'avais...
11 février 2015

Whoopies Saint Valentin

Whoopies Saint Valentin
Mais pourquoi la Saint Valentin ne serait-elle réservée qu'aux amoureux ? Que signifie pour vous le jour de la Saint Valentin ? Une journée marketing dont il faut se méfier comme de la peste ? Une opportunité pour offrir, pour déclarer sa flamme, pour...
6 février 2015

Cupcakes vegan, ganache chocolat et Speculoos

Cupcakes vegan, ganache chocolat et Speculoos
Il existe de nombreuses astuces pour se passer des oeufs, du beurre et du lait dans les plats salés comme dans les pâtisseries. Et oui ! De nombreux sites et blogs aux auteurs talentueux le confirment en nous faisant partager continuellement de délicieuses...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité