750 grammes
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La cuisine bio de Miss Pat'

Ma cuisine bio

 

J'ai le souci quotidiennement de cuisiner sainement afin de manger d'une manière suffisamment équilibrée et pour conserver une bonne forme, une bonne santé.

Mon grand défaut (et grande qualité ? ) c'est ma gourmandise ! Vous le remarquerez vite, je consacre beaucoup de temps pour les desserts. J'ai le bec sucré, y'a pas à dire ! Les becs salés resteront hélas sur leur faim chez moi !

Ma cuisine, jour après jour, semaine après semaine ne cessera évidemment pas d'évoluer sur ce blog. Aujourd'hui, mon univers culinaire est rempli de sirop d'agave, de sucre et d'huile de coco ! De crème d'amandes, de chocolat noir, de crème de marrons...

Exit le sucre blanc et le beurre ! Je ne les utilise presque jamais. Et je privilègie les aliments à IG bas, qui n'influeront que faiblement sur la glycémie du sang ; la méthode consistant à manger le plus souvent des aliments à IG bas contribue à conserver une bonne santé, une meilleure forme, une belle ligne, et contribue à mieux vieillir. C'est en fréquentant le superbe blog de Marie Chioca, et en lisant un livre de recettes à IG bas cet été que j'ai réalisé l'importance de ce genre d'alimentation.

Je pense au régime Montignac qui est basé sur ce régime. Son site est bien conçu et est fourni d'explications sur le concept d'IG bas. Je vous invite à y faire un tour pour mieux comprendre.

J'attends vos suggestions, vos remarques, vos critiques ! Je n'hésiterais pas à vous répondre si vous m'écrivez un petit mot !

Je vous souhaite une visite agréable !

 

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