10 mars 2016
Mon livre "Pur cacao", aux Editions Alternatives + CONCOURS

07 mars 2016
Le régime alcalin, un livre "à tester" de chez Larousse

16 janvier 2016
Un festin de nature, d'Erin Gleeson

31 octobre 2014
Chocolat cru, de Laurence Alemanno

15 octobre 2014
Armand le fondant, un livre de cuisine pour enfant...

11 octobre 2014
Green

05 octobre 2014
Le grand retour du goût, hors-série # 6 - Les 4 saisons du jardin bio

21 septembre 2014
La cuisine des grands classiques, de Marie Chioca

12 septembre 2014
"Manifeste pour réhabiliter les vrais aliments"
Un livre de Michael Pollan
Ou comment la science de la nutrition, l'industrie agroalimentaire ont compliqué notre manière de nous alimenter.
Des éditions Thierry Souccar
"Réhabiliter les vrais aliments... Quel titre alors ! Le contenu est sans doute simple, facile à comprendre. Il nous raconte sûrement en gros qu'il faut arrêter de manger des aliments transformés. Mais ça, je le sais déjà. Je ne vais rien apprendre, ou si peu de chose… ".
C'est un peu ce que je me suis dit lorsque j'ai commencé à... [Lire la suite]
20 juillet 2014
Un corps sans douleur, de Christophe Carrio
