750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
8 mars 2015

Assiette vegan avec patate douce au Garam Masala

 

Patate-douce-Garam-Masala-miss-pat-blog

 

"Le garam masala est un mélange d'épices torréfiées et réduites en poudre originaire du nord de l'IndeEn, hindigaram signifie « chaud » et masala « mélange », me dit Wikipédia. 

La composition varie en fonction des épices que l'on y met : il fait partie des curry. La caractéristique des curry est justement cette variation de recettes de mélanges d'herbes et d'épices pour pimenter les plats mijotés en fonction des cultures, des traditions familiales... Souvent, on y trouve de la coriandre, du cumin, de la moutarde, du clou de girofle, du curcuma.

[Lire la suite... ]

 Patate douce Garam Masala-blo-miss-pat-2

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Hum, une belle assiette bien équilibrée et bien remplie qui me fait très envie !
L
Très appétissant !!! J'adore
K
Elle me plait beaucoup cette assiette.<br /> <br /> Bon dimanche
Publicité