750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine bio de Miss Pat'

25 janvier 2015

Barres fourrées à la mélasse et au souchet

Barres fourrées à la mélasse et au souchet
Le titre de mon dessert vous étonne, vous intrigue même ? De la mélasse et du souchet... qu'est-ce que ces deux ingrédients finalement très peu utilisées dans nos cuisines vont-ils faire dans un gâteau ? Et bien, ils vont apporter d'intéressantes saveurs....
Publicité
Publicité
24 janvier 2015

Chips de patate douce & Amandes épicées

Chips de patate douce & Amandes épicées
Grignotage éphémère [Lire la suite...]
22 janvier 2015

Légumes rôtis au four, sauce balsamique

Légumes rôtis au four, sauce balsamique
Très grande Une de mes méthodes de cuisson préférée est la cuisson au four. Pour les légumes d'été telles que la ratatouille comme pour les légumes d'hiver, lorsque je les veux cuits, chez moi ils passent souvent dans le four plutôt qu'à la casserole...
20 janvier 2015

Jus Bonne Mine

Jus Bonne Mine
Rien de tel qu'un jus bien frais pour apporter instantanément de l'énergie à votre corps. Je vous propose aujourd'hui un jus que j'ai nommé « Bonne Mine ». [Lire la suite... ]
19 janvier 2015

Salade-soupe d'oranges aux fruits frais et secs

Salade-soupe d'oranges aux fruits frais et secs
J'hésitais entre un gâteau et une salade de fruits pour le dessert du dimanche chez mes beaux-parents... Finalement, j'ai opté pour une salade-soupe d'agrumes, aux fruits secs. Au programme, des oranges, du citron, mais aussi l'acidulé du kiwi pour ce...
Publicité
Publicité
15 janvier 2015

Menus cabot, pour un foie en forme !

Menus cabot, pour un foie en forme !
Des recettes compatibles avec le régime proposé par le Docteur Cabot ce régime qui aide à régénérer le foie et qui dure 8 semaines. Il permet de soulager de nombreuses pathologies et même, de perdre du poids si vous en avez besoin. Il est toujours bon...
13 janvier 2015

Soupe de pâtes au miso

Soupe de pâtes au miso
Recette végétale, réconfortante, un repas complet Pour visualiser la recette, c'est ICI .
12 janvier 2015

Soupe de pois (con)cassés à l'indienne

Les dernières fois que j'ai mangé des pois cassés, je dois avouer que je n'avais pas adoré, étonnamment. Oui, car les pois cassés, normalement, c'est très bon. Enfin, ça dépend la façon dont on les prépare, comme ce tempeh à l'aspect quelque peu étrange...
11 janvier 2015

Brochettes de tempeh, sauce au poivron et au pois chiche

Brochettes de tempeh, sauce au poivron et au pois chiche
Plat végétal et gourmand * Le miso est idéal aussi pour assaisonner le tofu et le tempeh. C'est ce dernier que j'ai utilisé pour faire mes brochettes marinées dans une sauce au miso et au vinaigre balsamique. [Lire la suite... ]
7 janvier 2015

Red Juice

Red Juice
Aujourd'hui, une recette très simple de jus vitaminé à base de clémentine, kiwi, pamplemousse et betterave cuite relevé par une pointe de piment de Cayenne . Un concentré d'énergie assurément. La recette est ICI (clic !) . * Et vous ? Aimez-vous boire...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité