750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
29 septembre 2014

"Les recettes du régime IG"

"Les recettes du régime IG"
Editions Thierry Souccar & laNutrition.fr ***** Amandine Geers, Olivier Degorce Avec Angélique Houlbert Aujourd'hui, je souhaite vous présenter un livre sur le régime IG, un régime reconnu qui permet de mincir, mais aussi de prévenir les maladies chroniques,...
Publicité
Publicité
21 septembre 2014

La cuisine des grands classiques, de Marie Chioca

La cuisine des grands classiques, de Marie Chioca
Des Editions Terre Vivante * Peut-être avez-vous déjà un des derniers ouvrages de Marie Chioca des éditions Terre Vivante : La cuisine des grands classiques Ma version bio ! Peut-être est-il déjà depuis plusieurs semaines sur une des étagères de votre...
19 septembre 2014

Les madeleines

Les madeleines
Cannelle, Coco, Caroube et Cacao & Amandine & 4 épices * Depuis lundi, un concours sur mon blog est lancé autour des produits Nutrinaturel et Keimling , dont la poudre de caroube, la poudre de cacao et la purée d'amandes d'abricots. Pour vous projetez...
18 septembre 2014

Soupe froide de courgette à la menthe et féta au cumin

Soupe froide de courgette à la menthe et féta au cumin
Une recette de Laurent Mariotte Laurent Mariotte, si vous ne le connaissez pas encore, présente "Petits plats en équilibre" sur TF1 et d'autres émissions culinaires (sur France Info, Cuisine TV... ). Il propose le plus souvent des recettes faciles à faire...
15 septembre 2014

Concours d'automne

Concours d'automne
Avec & * J'ai aujourd'hui le plaisir de vous annoncer le lancement d'un concours de rentrée sur le blog. Un concours pour fêter l'automne, mais aussi pour célébrer mes bientôt 2 années d'activités bloguesques au sein de "La cuisine bio de Miss Pat'"....
Publicité
Publicité
12 septembre 2014

"Manifeste pour réhabiliter les vrais aliments"

"Manifeste pour réhabiliter les vrais aliments"
Un livre de Michael Pollan Ou comment la science de la nutrition, l'industrie agroalimentaire ont compliqué notre manière de nous alimenter. Des éditions Thierry Souccar "Réhabiliter les vrais aliments... Quel titre alors ! Le contenu est sans doute simple,...
10 septembre 2014

Terrine haricots, coco & curry (c'est végétal ! )

Terrine haricots, coco & curry (c'est végétal ! )
Les légumineuses (lentilles, haricots secs, pois chiches, fèves, etc... ) sont des aliments précieux, et notamment pour celles et ceux qui ont une alimentation presque ou totalement végétarienne. Grâce à leur richesse en protéines, les légumineuses remplacent...
6 septembre 2014

Tartelettes crues à la purée de noix et aux figues

Tartelettes crues à la purée de noix et aux figues
Pâtisserie crue au goût intense de noix Avec Je tombe régulièrement sur des recettes de tartelettes crues sur internet et ça m'intéresse un peu. Oui, car je cuisine souvent cuit et plus précisemment pour les pâtisseries. Pour de multiples raisons, il...
3 septembre 2014

Les biscuits de rentrée

Les biscuits de rentrée
Barquettes à la confiture, biscuits choco, etc... Et voilà ! Les vacances sont bel et bien finies ! C'est le retour à l'école pour les enfants, et même, pour les plus petits d'entre eux, la grande rentrée ... J'ai, comment dirais-je... un peu le sommeil...
Publicité
Publicité
Publicité