Recette sans gluten, vegan

& réservée aux amateurs de purée de sésame...

Biscuits-sésame-1-miss-pat-blog-bio

Le sésame est une petite graine bien précieuse. Grâce à ses bons acides gras, sa richesse en phosphore, en magnésium mais aussi en calcium et en sélénium, il nous apporte de précieux trésors pour notre corps.

Sous forme de purée sans aucun autre ajout, il n'est pas toujours apprécié. Naturellement amer, son goût est, de cette façon, très concentré. Personnellement, j'aime la purée de sésame tout simplement tartinée sur une belle tranche de pain de campagne.

J'ai aussi une autre façon de le manger maintenant... en version sucré. Avis aux amateurs. Mais exclusivement ceux-là. Car avec les biscuits que voilà, le goût du sésame dans toute son intensité est très bien préservé.

Biscuit-sésame-miss-pat-blog-bio-2

 

Biscuits au sésame

Pour découvrir au plus vite la recette des biscuits au sésame, rendez-vous à ma nouvelle adresse 

ICI !

 

 

Biscuit-sésame-miss-pat-blog-3