750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine bio de Miss Pat'

8 janvier 2014

Velouté de céleri rave et Bleu d'Auvergne

Velouté de céleri rave et Bleu d'Auvergne
Le céleri rave à la saveur si délicate, au goût prononcé n'est pas toujours plaisant pour les enfants. Il existe pourtant une recette magique qui pourrait donner du plaisir à toute la famille, et notamment les plus jeunes. Une recette qui aurait la faculté...
Publicité
Publicité
1 janvier 2014

BONNE ANNEE 2014 !!!! ... et le fondant choco-châtaigne-noix SANS GLUTEN

BONNE ANNEE 2014 !!!! ... et le fondant choco-châtaigne-noix SANS GLUTEN
Et voilà ! L'année 2013 est terminée. Place à 2014. Et j'espère à tout le monde que cette nouvelle année vous apportera beaucoup de belles choses. Beaucoup de moments de bonheur, de joie, de partage... Que cette année vous apporte réussite à tous vos...
24 décembre 2013

Sucettes au chocolat

Sucettes au chocolat
Pour les fêtes, je vous propose de régaler vos enfants avec des sucettes au chocolat. Lait, noir, blanc... tous les chocolats sont possibles à transformer en sucettes ! Pour cela, j'ai acheté un moule spécial en polycarbonate, matière idéale pour démouler...
21 décembre 2013

Bûche aux amandes grillées

Bûche aux amandes grillées
J'ai décidé aujourd'hui de vous confier ma recette de bûche de Noël. Je l'ai réalisée par deux fois avec plaisir et le résultat m'a beaucoup plu. Une première fois, je l'ai dégustée avec mes parents, mon frère et ma soeur il y a quelques années. La seconde...
18 décembre 2013

Pâte à tartiner de Noël (riche en fruits et au chocolat)

Pâte à tartiner de Noël (riche en fruits et au chocolat)
A retrouver également sur le blog d'Evelyne, cette recette peut-être destinée à vos bambins ! Les ingrédients : 100 g de chocolat noir à 70% de cacao 40 g de kumquats confits 50 g de pâte d'amandes (bio pour moi) 40 g de crème de soja cuisine (on peut...
Publicité
Publicité
7 décembre 2013

Légumes d'hiver en cocotte

Légumes d'hiver en cocotte
Second test avec mon Roaster Après le pain de campagne au Roaster, j'ai décidé de continuer à tester ma cocotte magique de chez Warmcook en y faisant cuire doucement des légumes d'hiver agrémentés de lardons fumés. Mes recettes sont la plupart du temps...
5 décembre 2013

Pain de campagne (cuit dans un Roaster)

Pain de campagne (cuit dans un Roaster)
Je souhaite vous faire partager ma joie de découvrir un ustensile de cuisine que je trouve maintenant indispensable pour faire de bons petits plats au four. Il s'agit du Roaster (ici moyen) de chez Warmcook . Le roaster permet de rendre les viandes beaucoup...
4 décembre 2013

Cupcakes au thon et au fromage frais, ail et fines herbes

Cupcakes au thon et au fromage frais, ail et fines herbes
Voici une méthode infaillible pour faire manger un peu de poisson à vos petits loups. Le cupcake généralement sucré est revisité.... Il se déguste salé aujourd'hui, avec du thon et décoré d'une volute de fromage frais à l'ail et fines herbes. La recette...
29 novembre 2013

Tirage au sort !

Tirage au sort !
Résultat du concours Anniversaire de mon blog * Je souhaite remercier vivement les participants à mon concours lancé à l'occasion de l'anniversaire de mon blog. Vous avez été nombreux à me laisser le lien d'une de vos recettes coup de coeur. Je suis très...
27 novembre 2013

Mauricettes pour le goûter (version sucrée)

Mauricettes pour le goûter (version sucrée)
Et si on faisait des petits pains pochés, briochés pour le goûter ? Les Moricettes (ou Mauricettes) sont à l'origine façonnées avec une pâte à bretzel. Pochées dans une bain salé et riche en bicarbonate de soude, les moricettes ont une mie dense et goûteuse....
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité