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La cuisine bio de Miss Pat'
29 août 2013

Cupcakes au café et aux noix du brésil

Cupcakes au café et aux noix du brésil
Les noix du Brésil font partie de mes noix préférées. J'en ai en permanence à la maison au frais, et j'aime en croquer une ou deux par jour avec un peu de chocolat noir, ou les incorporer dans les céréales du matin. Pourquoi les mettre au frais ? Il faut...
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28 août 2013

Madeleines 4 épices (sur le blog Un Ti Bébé)

Madeleines 4 épices (sur le blog Un Ti Bébé)
Le saviez-vous ? Le mélange 4 épices est à l'origine une seule épice : il s'agit d'un piment venu de la Jamaïque appelé pimenta dioica (mais aussi all-spice) et qui développe au broyage les senteurs de gingembre, girofle, muscade et poivre. On a baptisé...
24 août 2013

Cupcakes vegan à la tomate (recette salée)

Cupcakes vegan à la tomate (recette salée)
Les cupcakes, on a pour habitude de les faire plus souvent sucrés que salés car à la base il s'agit d'un dessert : une génoise surmontée d'une bonne couche de crème. Ici, je vous propose une version salée et totalement végétalienne. Sans oeufs, sans lait,...
21 août 2013

Boulettes de boeuf aux légumes et à la semoule

Boulettes de boeuf aux légumes et à la semoule
Je n'ai pas pour habitude de vous présenter des recettes à base de viande : j'en mange très peu, et peut-être même qu'un jour je deviendrais complètement végétarienne, à voire... Aujourd'hui, pour les petits loups et pour les grands "carnivores", la recette...
9 août 2013

Cupcakes à l'ananas (appauvris en gluten)

Cupcakes à l'ananas (appauvris en gluten)
Il y a quelques temps, sur mon blog, je vous avais fait part d'une petite recette de cupcakes assez traditionnelle avec un glaçage léger, et une quantité de sucre raisonnable : beaucoup plus light que les "vrais" cupcakes américains lourds de beurre,...
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6 août 2013

Tartelette tomate et thon, sarrasin et romarin

Tartelette tomate et thon, sarrasin et romarin
La toute première fois que j'ai vu des graines de sarrasin, c'était il y a 10 ans seulement. C'est une graine que l'on ne trouve pas couramment en l'état. Celles que j'avais observées étaient grillées : on les nomme "kasha". Le sarrasin, on le connaît...
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