750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
28 avril 2013

Gâteau fourré à la crème de myrtilles

Gâteau fourré à la crème de myrtilles
Après vous avoir venté les bienfaits de la myrtille , je vous propose un gâteau facile à faire et à l'apparence rustique, fourré aux myrtilles sous forme de purée. Vous trouverez cette dernière en maison de diététique ou peut-être aussi au supermarché....
Publicité
Publicité
25 avril 2013

Crème soyeuse à la banane et à la poudre de myrtille

Crème soyeuse à la banane et à la poudre de myrtille
Ou comment utiliser des bananes pas présentables en se faisant plaisir et en mangeant bien... Mon homme avait hier pour mission de faire les courses et notamment d'acheter des bananes. Il est revenu avec un régime de bananes déjà très mûres, et surtout...
23 avril 2013

Verrines perles du japon au lait de coco, marbrées à la fraise

Verrines perles du japon au lait de coco, marbrées à la fraise
Pour profiter des fraises, à l'arrivée du Printemps Je reviens de la Dordogne un peu déçue de ne pas avoir pu profiter des fraises, car là-bas, il y en a une belle production chaque année. Ce n'est pas encore la pleine saison. Les fraises françaises arrivent...
21 avril 2013

The Versatile Blogger Award

The Versatile Blogger Award
On m'a décerné "The Versatile Blooger Award"... Il y a plus d'un mois, j'ai été taguée par Sophie, du blog "sof vous invite". Je voulais y répondre, jouer le jeu, et surtout la remercier car elle m'a fait très plaisir en me taguant. Je suis très touchée...
12 avril 2013

Bagels au seigle, tartinés à la margarine home-made

Bagels au seigle, tartinés à la margarine home-made
Suggestion d'un petit déjeuner fait-maison Les bagels sont des petits pains traditionnels juifs en forme d'anneau. Leur particularité est qu'ils sont pochés dans de l'eau avant d'être cuits au four tout comme dans la recette du bretzel. Résultat ? Une...
Publicité
Publicité
8 avril 2013

Dosas indiennes

Dosas indiennes
Ou comment profiter des bienfaits de la fermentation en se régalant Dans le nouveau livre de recettes de Marie Chioca, "Céréales originales et savoureuses légumineuses", j'ai eu un coup de coeur pour la recette des dosas indiennes. Je ne connaissais pas...
7 avril 2013

Lemon curd à la poudre d'agave

Lemon curd à la poudre d'agave
Petit déjeuner ensoleillé Je vous propose une recette de lemon curd revue et corrigée à ma façon ;-). Comme d'habitude, ici, je n'utilise pas de sucre blanc. La douceur sera apportée par la poudre d'agave. Vous pouvez la remplacer sans difficulté par...
2 avril 2013

Mes chocolats maison

Mes chocolats maison
Depuis que j'ai découvert la recette des coeurs de chocolat sur le site Nutri Naturel, je continue à confectionner des petits chocolats à base de poudre de cacao, d'huile de coco et de beurre de cacao en variant les dosages et même, en ajoutant des arômes...
Publicité
Publicité
Publicité