750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
15 décembre 2015

Bûche roulée à la crème de châtaigne

Bûche roulée à la crème de châtaigne
Et si on faisait une bûche à la génoise légère, savoureuse, à la crème fouettée aux marrons... heu, disons, pour Noël ? Qu'en pensez-vous ? Pour découvrir la recette, c'est par ICI ! A très vite !
Publicité
Publicité
11 décembre 2015

Mon blog déménage !

Mon blog déménage !
Je vous invite à me retrouver dorénavant sur cuisipat.com , la nouvelle adresse de mon blog. Je vous remercie de votre intérêt pour mes recettes que j'ai toujours autant de joie à partager sur la blogosphère. A très très vite !
7 décembre 2015

Pain d'épices sans miel

Pain d'épices sans miel
J'aime beaucoup le pain d'épices. Enfin, tout dépend de la recette. Car je suis dijonnaise, et le comble est que je n'apprécie pas vraiment le très réputé pain d'épices de Mulot et Petitjean issu de la plus ancienne fabrique et boutique de pain d'épices...
6 décembre 2015

Le chocolat chaud en kit à offrir, ou à s'offrir

Le chocolat chaud en kit à offrir, ou à s'offrir
Chers amis, je viens de déménager mon blog sur wordpress. Je vous remercie de bien vouloir me retrouver sur cuisipat.com , notamment aujourd'hui pour découvrir le kit pour chocolat chaud à offrir ou à s'offrir pour passer les soirées d'hiver bien chaudement....
3 décembre 2015

Sablés de Noël aux épices et à la châtaigne

Sablés de Noël aux épices et à la châtaigne
Confectionner des biscuits aux épices est une étape incontournable pour préparer comme il se doit les fêtes de Noël. Mon péché mignon est d'y glisser de la farine de châtaigne. Son goût corsé et doux à la fois apporte une saveur délicate et délicieuse...
Publicité
Publicité
Publicité