750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
30 janvier 2014

Terrine d'haricots cocos aux noix : une variante du Lobio

Terrine d'haricots cocos aux noix : une variante du Lobio
En Géorgie, le Lobio est un plat très populaire. Lobio est un terme qui désigne le haricot en géorgien, en arabe et en farsi. Dans le lobio, l'interprétation est totalement libre : on y met un peu ce qu'on veut : de la tomate, des épices, et même de la...
Publicité
Publicité
29 janvier 2014

Pesto de betteraves aux noisettes

Pesto de betteraves aux noisettes
Votre enfant n'aime que les pâtes en ce moment ? Je vous propose cette semaine sur le blog Un Ti Bébé d'Evelyne d'essayer les pâtes "colorées" au pesto de betteraves. Quelques minutes suffisent pour le préparer. Les betteraves se mêlent à la noisette...
24 janvier 2014

Palets aux dattes et aux amandes (vegan)

Palets aux dattes et aux amandes (vegan)
J'ai découvert une recette toute simple et excellente sur le livre "Amande, sésame, avocat... ". Je ne peux que vous conseillez cet ouvrage bourré d'informations et de recettes nutritives (pas moins de 150 !!! ) avec ces trois ingrédients et beaucoup...
22 janvier 2014

Cookies avoine et noix de coco

Cookies avoine et noix de coco
Un biscuit santé pour le goûter des enfants ? Ou tout simplement un petit creux au bureau des grands ? La solution est ici dans l'avoine et la noix de coco. Des gâteaux nourrissants et savoureux pour combler la faim et pour le plaisir grâce à une recette...
15 janvier 2014

Le brownie de Martha Stewart (version allégée en sucre)

Le brownie de Martha Stewart (version allégée en sucre)
En surfant sur les blogs culinaires, je vois passer régulièrement la recette du brownie de Martha Stewart. Cette dernière est une vraie femme d'affaires qui cartonne dans de nombreux domaines, pas seulement dans la cuisine, sur les thèmes du bien vivre...
Publicité
Publicité
8 janvier 2014

Velouté de céleri rave et Bleu d'Auvergne

Velouté de céleri rave et Bleu d'Auvergne
Le céleri rave à la saveur si délicate, au goût prononcé n'est pas toujours plaisant pour les enfants. Il existe pourtant une recette magique qui pourrait donner du plaisir à toute la famille, et notamment les plus jeunes. Une recette qui aurait la faculté...
1 janvier 2014

BONNE ANNEE 2014 !!!! ... et le fondant choco-châtaigne-noix SANS GLUTEN

BONNE ANNEE 2014 !!!! ... et le fondant choco-châtaigne-noix SANS GLUTEN
Et voilà ! L'année 2013 est terminée. Place à 2014. Et j'espère à tout le monde que cette nouvelle année vous apportera beaucoup de belles choses. Beaucoup de moments de bonheur, de joie, de partage... Que cette année vous apporte réussite à tous vos...
Publicité
Publicité
Publicité