750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
7 janvier 2013

Crème onctueuse, à la patate douce, marron et chocolat noir

Crème onctueuse, à la patate douce, marron et chocolat noir
Moi j'aime les plats et les desserts qui ont de la consistance ! C'est vrai que je ne suis que peu attirée par ce qui se boit, ce qui est très liquide... les mousses trop légères ! Peut-être est-ce un (vilain) défaut... La crème dessert de mes rêves est...
Publicité
Publicité
4 janvier 2013

Gâteau au citron confit, sirop au rhum ambré

Gâteau au citron confit, sirop au rhum ambré
Après la recette du citron confit, je vous présente la recette d'un gâteau dans lesquel vous pourrez l'utiliser. C'est un gâteau "mouillé", légèrement amer et très moelleux. Je l'ai arrosé de sirop de citron à la fin de la cuisson. J'y ai ajouté du rhum...
4 janvier 2013

Citron confit au sirop d'agave

Citron confit au sirop d'agave
Après les fêtes, quoi de meilleur pour le foie qu'une bonne cure de citron ? Contrairement à ce que l'on peut croire, le citron n'est pas acide pour le corps : il permet justement de corriger une acidose chronique. Sans faire de cure, on peut aider son...
3 janvier 2013

2013

D'abord et avant tout : Bonne Année ! Le 1er janvier 1968, il y a 45 ans, Jacques Brel présentait ses voeux : des mots simples qui nous rapprochent car ils parlent de nos besoins et de nos désirs. Nous avons les mêmes... "Je vous souhaite des rêves à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité