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La cuisine bio de Miss Pat'
30 août 2014

Tartelettes aux myrtilles, crème parfumée à l'amande d'abricot

Tartelettes aux myrtilles, crème parfumée à l'amande d'abricot
A la découverte d'un trésor dans un noyau d'abricot... avec Je vous offre aujourd'hui une recette de tartelettes à la myrtille très gourmande et ce, notamment grâce à l'ajout de purée d'amandes d'abricots de chez Keimling que je souhaitais absolument...
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28 août 2014

Terrine de lentilles vertes aux noisettes et aux graines de sarrasin

Terrine de lentilles vertes aux noisettes et aux graines de sarrasin
Les lentilles, c'est bon, mais il faut savoir les présenter pour qu'elle devienne encore meilleures. Enfin, moi, c'est mon avis. Car sans le bout de gras qui va avec (saucisse de Morteau, ou autre bout de viande... ), il faut savoir l'accomoder, lui donner...
21 août 2014

Soupe à la tomate et Crackers aux graines de tournesol

Soupe à la tomate et Crackers aux graines de tournesol
Ou comment utiliser la tomate en conserve quand on n'a plus que ça à manger... J'ai en permanence dans mes placards quelques boîtes de conserve à base de tomates : tomates pelées, séchées et confites, concentré ... Avec ceux-ci, je complète régulièrement...
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