750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
19 décembre 2014

Tofu laqué grenade & orange, pommes de terre au Roaster

Tofu laqué grenade & orange, pommes de terre au Roaster
Plat végétal très convivial Le tofu, tout comme le tempeh, peut s'accommoder de mille manières. Loin d'être triste, il change de goût en fonction de la manière de le cuisiner, tel un caméléon de la cuisine. N'hésitez-pas à laisser mariner votre tofu,...
Publicité
Publicité
18 décembre 2014

Mousse de champignons aux noix, de Christophe Berg

Mousse de champignons aux noix, de Christophe Berg
13 décembre 2014

Chili Con Tempeh

Chili Con Tempeh
Un plat excellent à déguster sans modération cet hiver... Le tempeh, ce "drôle" de saucisson végétal *** Pendant des années et des années, je me suis demandé ce qu'était ce machin-là, et quel goût ça pouvait bien avoir... J'ai toujours passé mon chemin...
12 novembre 2014

Jus Betty'Pom & Paleo Bread

Jus Betty'Pom & Paleo Bread
Avec l'extracteur à jus Greenis *** Désormais, vous trouverez tous les 15 jours sur le blog une ou plusieurs recettes obtenues avec l' extracteur à jus Greenis . Il e s t vendu chez Force Ultra Nature , expert en alimentation vivante. * Grâce à cet exercice,...
3 novembre 2014

La lunch-box en verre, c'est tendance ! 1/2

La lunch-box en verre, c'est tendance ! 1/2
Avec & sophie Menut * Aujourd'hui, plus que jamais, le contenant de ce que l'on mange est important : nous souhaitons de la belle vaisselle à la maison, et pour l'extérieur, nous optons souvent pour des jolies boîtes hermétiques... en plastique. Légère...
Publicité
Publicité
18 septembre 2014

Soupe froide de courgette à la menthe et féta au cumin

Soupe froide de courgette à la menthe et féta au cumin
Une recette de Laurent Mariotte Laurent Mariotte, si vous ne le connaissez pas encore, présente "Petits plats en équilibre" sur TF1 et d'autres émissions culinaires (sur France Info, Cuisine TV... ). Il propose le plus souvent des recettes faciles à faire...
10 septembre 2014

Terrine haricots, coco & curry (c'est végétal ! )

Terrine haricots, coco & curry (c'est végétal ! )
Les légumineuses (lentilles, haricots secs, pois chiches, fèves, etc... ) sont des aliments précieux, et notamment pour celles et ceux qui ont une alimentation presque ou totalement végétarienne. Grâce à leur richesse en protéines, les légumineuses remplacent...
28 août 2014

Terrine de lentilles vertes aux noisettes et aux graines de sarrasin

Terrine de lentilles vertes aux noisettes et aux graines de sarrasin
Les lentilles, c'est bon, mais il faut savoir les présenter pour qu'elle devienne encore meilleures. Enfin, moi, c'est mon avis. Car sans le bout de gras qui va avec (saucisse de Morteau, ou autre bout de viande... ), il faut savoir l'accomoder, lui donner...
21 août 2014

Soupe à la tomate et Crackers aux graines de tournesol

Soupe à la tomate et Crackers aux graines de tournesol
Ou comment utiliser la tomate en conserve quand on n'a plus que ça à manger... J'ai en permanence dans mes placards quelques boîtes de conserve à base de tomates : tomates pelées, séchées et confites, concentré ... Avec ceux-ci, je complète régulièrement...
22 juillet 2014

Pizza échalotes et tomates confites

Pizza échalotes et tomates confites
Ou comment faire un repas en quelques minutes quand on n'a pas le temps, et puis qu'on n'a pas fait les courses ! ****** ******* ****** J'adore faire des pizzas, et particulièrement en été. En général, j'aime acheter les fonds de pizza déjà prêts à base...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité