15 mai 2016

Baume des Anges, concours !

  Les extraits de plantes dites heureuses Baume des Anges sont destinés pour la cuisine, la pâtisserie afin de renforcer les arômes, en sucré comme en salé. C'est pratique et facile à utiliser ! Les flacons se logent dans le réfrigérateur, les arômes se conservent longtemps.  Pour l'utilisation, ils sont intégrés directement dans la recette ou vaporisés sur l'assiette. Ils mêlent les pures essences de plantes (voir Un procédé unique) à de l’huile de tournesol vierge bio (origine Ardèche) et à de l’eau minérale. Baume des... [Lire la suite]
Posté par DEBORAH101 à 10:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

24 avril 2016

Fenouil farci au quinoa

      Pour visualiser la recette, lire la suite ICI.  
Posté par DEBORAH101 à 09:24 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
11 février 2016

Menu Saint Valentin : Risotto et scones des amoureux

  La fête de la Saint Valentin approche ! Est-ce une fête importante à vos yeux ? Peut-être est-ce un jour particulier pour partager de bonnes et belles choses avec celle/celui et même ceux que l'on aime ? Sur ma nouvelle adresse, je vous présente deux recettes pleines de sentiments : des scones à la farine de coco, et un risotto au riz nérone (noir), et aux champignons, parsemé de coeur rouge. Cliquez sur les images pour retrouver les recettes sur ma nouvelle adresse, et n'oubliez pas de vous inscrire aux news pour ne rater... [Lire la suite]
Posté par DEBORAH101 à 21:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
07 février 2016

Parmentier de lentilles à la patate douce (plat végétarien)

  Bonjour à tous ! Nous sommes dimanche aujourd'hui, et dimanche est le jour idéal pour préparer un bon repas familial. Pour la famille, la belle famille ou les amis, si vous ne l'avez pas encore découvert sur ma nouvelle adresse, je vous ai concocté un parmentier végétarien de lentilles à la patate douce. J'ai déjà réalisé trois parmentiers avec cette base. Après le parmentier à la purée de patate douce, j'en ai réalisé un avec de la purée de pomme de terre et topinambour, puis avec un mélange de pomme de terre et navet. Ces... [Lire la suite]
18 novembre 2015

Soupe minestrone aux deux choux

  Avec Origi La soupe Minestrone nous vient d'Italie et constitue une soupe épaisse de légumes dans laquelle on ajoute des ingrédients consistants tels que des pâtes, du riz, mais aussi de la viande. Retrouvez la recette sur cuisipat.com. Hâte de vous retrouver sur mon nouveau blog, à très vite !  
Posté par DEBORAH101 à 09:01 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
22 juillet 2015

Pizza croquante aux herbes et aux graines

  Je suis heureuse de vous proposer aujourd'hui une recette originale de pizza aux herbes rapide et facile à exécuter. Le plus étonnant est que cette pizza non conventionnelle a vraiment réjoui mes deux hommes pourtant fans plus que tout des pizzas conventionnelles à la pâte blanche, moelleuse et sans légumes à part de la tomate.     Pizza croquante aux herbes et aux graines Pour retrouver la recette, rendez-vous sur le blog cuisipat.com. A très vite ;-)
Posté par DEBORAH101 à 21:33 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
12 novembre 2012

Tartelette à la tomate cerise

Savez-vous qu'il est possible de faire une fausse pâte feuilletée avec le croustillant et la saveur d'une vraie ? Bein, moi j'ai essayé et ça a marché ! Une recette très simple, à faire un peu à l'avance pour qu'elle soit bien réussie. Les ingrédients : 120 g de beurre 120 g de fromage blanc (faisselle ou petit suisse) 200 g de farine sel je rajoute les épices de mon choix : version salée : poivre, curry, piment d'espelette, etc... ou pour la version sucrée : cannelle, vanille, fève tonka, etc... La préparation : ... [Lire la suite]
Posté par DEBORAH101 à 22:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,