15 mai 2016
Baume des Anges, concours !
Les extraits de plantes dites heureuses Baume des Anges sont destinés pour la cuisine, la pâtisserie afin de renforcer les arômes, en sucré comme en salé. C'est pratique et facile à utiliser !
Les flacons se logent dans le réfrigérateur, les arômes se conservent longtemps. Pour l'utilisation, ils sont intégrés directement dans la recette ou vaporisés sur l'assiette. Ils mêlent les pures essences de plantes (voir Un procédé unique) à de l’huile de tournesol vierge bio (origine Ardèche) et à de l’eau minérale.
Baume des... [Lire la suite]
11 février 2016
Menu Saint Valentin : Risotto et scones des amoureux

07 février 2016
Parmentier de lentilles à la patate douce (plat végétarien)

18 novembre 2015
Soupe minestrone aux deux choux

22 juillet 2015
Pizza croquante aux herbes et aux graines

12 novembre 2012
Tartelette à la tomate cerise
Savez-vous qu'il est possible de faire une fausse pâte feuilletée avec le croustillant et la saveur d'une vraie ? Bein, moi j'ai essayé et ça a marché ! Une recette très simple, à faire un peu à l'avance pour qu'elle soit bien réussie.
Les ingrédients :
120 g de beurre
120 g de fromage blanc (faisselle ou petit suisse)
200 g de farine
sel
je rajoute les épices de mon choix : version salée : poivre, curry, piment d'espelette, etc... ou pour la version sucrée : cannelle, vanille, fève tonka, etc...
La préparation :
... [Lire la suite]