750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine bio de Miss Pat'

7 novembre 2015

Kaki en chantilly et coulis de chocolat noir

Kaki en chantilly et coulis de chocolat noir
Le kaki frais, mûr à point, une crème chantilly généreuse, 30 % de matière grasse, s'viou plaît, avec un petit coulis au chocolat noir pour sublimer le tout... Découvrer cette recette sur cuisipat.com et n'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter....
Publicité
Publicité
31 octobre 2015

Crème au potimarron, façon Halloween {végétal}

Crème au potimarron, façon Halloween {végétal}
Voici une crème hyper gourmande et totalement végétale à découvrir au plus vite sur mon blog cuisipat.com . Hâte de vous retrouver sur mon nouveau chez moi. A très vite !!! Petites crèmes au potimarron, aux allures d'Halloween Pour 6 personnes Réfrigération...
30 octobre 2015

Tarte aux pommes "rustique" { sans sucre ajouté }

Tarte aux pommes "rustique" { sans sucre ajouté }
Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai réalisé à la campagne, chez ma maman : une tarte aux pommes aux ingrédients naturels et simples et surtout, sans sucre ajouté ! Retrouvez la recette sur mon blog cuisipat.com . Hâte de...
26 octobre 2015

Verrines ultra crémeuses chocolat et banane

Verrines ultra crémeuses chocolat et banane
* Retrouvez la recette sur mon nouveau blog ! A tout de suite ! J'espère que cette verrine vous plaira. Elle est délicieuse et plaît beaucoup aux enfants. Au moment du goûter ou au moment du dessert, elle comblera les gourmands !
22 octobre 2015

Mini muffins moelleux, pomme et patate douce

Mini muffins moelleux, pomme et patate douce
Ces petits muffins à base de patate douce sont moelleux, délicatement sucrés et très savoureux. Retrouvez la recette sur mon nouveau blog cuisipat.com . A tout de suite !
Publicité
Publicité
16 octobre 2015

Rouleaux de Printemps et Nems Veggie, c'est facile !

Rouleaux de Printemps et Nems Veggie, c'est facile !
C'est la troisième fois de la semaine que je fais des rouleaux de printemps ! Et pourtant, il s'agit en même temps de mes trois premières fois ! C'est un peu comme ça pour toute chose. Quand je dois apprendre une technique nouvelle, aussi facile soit-elle,...
14 octobre 2015

Pain à la banane, oui mais sans oeufs ! { végétal }

Pain à la banane, oui mais sans oeufs ! { végétal }
Ce midi, je me suis décidée à faire quelque chose de mes malheureuses petites bananes qui attendent depuis des jours que l'on fasse un petit peu attention à elles. C'est vrai qu'à la maison, les bananes, on a tendance à les bouder en ce moment. Dans ce...
13 octobre 2015

Cupcakes au potimarron et délice de châtaigne

Cupcakes au potimarron et délice de châtaigne
Avec En automne et en hiver, j'use (et j'abuse ! ) des cucurbitacées. Enfin, il paraît que dans cette famille, il existerait plus de 800 espèces. Je ne vous cache donc pas que je mange presque toujours les mêmes espèces de courge : en particulier la butternut...
5 octobre 2015

Pain aux dattes et aux figues

Pain aux dattes et aux figues
Bonjour à tous ! Je vous adresse un petit post aujourd'hui pour partager une recette de pain aux fruits secs qui constitue depuis quelques jours mon petit déjeuner. Il se garde plusieurs jours sans aucun problème, et en plus sans perdre le moelleux de...
1 octobre 2015

Crèmes caramel { recette extraite de "Desserts Crus" }

Crèmes caramel { recette extraite de "Desserts Crus" }
Editions Tutti-Frutti Aujourd'hui, je vous parle du livre de Géraldine Olivo (blogueuse chez "My Sweet Faery" ) : "Desserts crus", et en particulier du dessert que je viens d'offrir à mon petit garçon. Géraldine est étonnante. Je pense qu'elle est très...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité