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La cuisine bio de Miss Pat'

8 juin 2013

Petits cakes aux fruits confits (sans gluten, sans lait)

Petits cakes aux fruits confits (sans gluten, sans lait)
Il y a un livre chez moi qui fait des va-et-vient régulièrement entre la cuisine et la bibliothèque, et ce depuis quelques années. Un coup de coeur du côté des livres de recettes : "Vos desserts préférés, Sans lait ni gluten" des éditions La Plage. Un...
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5 juin 2013

Des recettes pour les petits sur "Un Ti Bébé"

Des recettes pour les petits sur "Un Ti Bébé"
Biscuits sans gluten Tous les mercredis, sur le blog "Un Ti Bébé", je vous propose une recette pour bébé. L'occasion pour vous de découvrir le blog d'une parisienne qui nous fait partager des choses de sa vie et son amour pour le monde de bébé. Belle...
1 juin 2013

Gâteau aux noisettes

Gâteau aux noisettes
La dernière fois que je suis allée en Dordogne, pendant les vacances de Pâques, j'ai acheté une des spécialités culinaires de là-bas : le gâteau aux noix. Le Périgord offre en effet de belles noix : pourquoi ne pas en profiter pour en goûter de façon...
22 mai 2013

Hot-Cross-Buns bio

Hot-Cross-Buns bio
Il y a quelques temps, mon ami m'a fait goûté pour la première fois un Cross-Bun. Je l'ai trouvé bon... mais trop sucré ! Cette petite brioche est remplie de bonnes choses telles que des fruits secs, des fruits confits et ne manque pas de saveurs puisqu'elle...
11 mai 2013

Tarte aux herbes fraîches et aux oignons nouveaux

Tarte aux herbes fraîches et aux oignons nouveaux
Recette végétalienne J'aime le printemps pour de multiples raisons : la nature se réveille... les herbes fraîches commencent à pousser ! L'idéal est d'en avoir à proximité de chez soi pour en couper à tout moment selon les besoins. J'ai un petit balcon...
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5 mai 2013

Pain d'épeautre au miso

Pain d'épeautre au miso
Le miso est une pâte fermentée à base de graines de soja, de riz ou d'orge, de sel et d'un ferment. Il est nous vient du Japon et on le connaît surtout par la soupe au miso servie dans les restaurants japonais pour commencer le repas. Riche en protéines,...
1 mai 2013

Tempeh au lait de coco et au curry

Tempeh au lait de coco et au curry
Le tempeh est un aliment de base en Indonésie. Il résulte de la fermentation des graines de soja jaunes immatures, dépelliculées en 24 heures en un aliment beaucoup plus digeste et beaucoup plus en riche en vitamines du groupe B, notamment en vitamine...
28 avril 2013

Gâteau fourré à la crème de myrtilles

Gâteau fourré à la crème de myrtilles
Après vous avoir venté les bienfaits de la myrtille , je vous propose un gâteau facile à faire et à l'apparence rustique, fourré aux myrtilles sous forme de purée. Vous trouverez cette dernière en maison de diététique ou peut-être aussi au supermarché....
25 avril 2013

Crème soyeuse à la banane et à la poudre de myrtille

Crème soyeuse à la banane et à la poudre de myrtille
Ou comment utiliser des bananes pas présentables en se faisant plaisir et en mangeant bien... Mon homme avait hier pour mission de faire les courses et notamment d'acheter des bananes. Il est revenu avec un régime de bananes déjà très mûres, et surtout...
23 avril 2013

Verrines perles du japon au lait de coco, marbrées à la fraise

Verrines perles du japon au lait de coco, marbrées à la fraise
Pour profiter des fraises, à l'arrivée du Printemps Je reviens de la Dordogne un peu déçue de ne pas avoir pu profiter des fraises, car là-bas, il y en a une belle production chaque année. Ce n'est pas encore la pleine saison. Les fraises françaises arrivent...
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