750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine bio de Miss Pat'

15 février 2014

Verrines de panais au coulis de tomates

Verrines de panais au coulis de tomates
Le panais, grâce à sa douce saveur, peut se glisser dans de nombreux plats. De la famille de la carotte, ce légume racine de couleur claire renferme de nombreuses vitamines : B1, B5, B6, B9, vitamine C, E... et de nombreux minéraux : manganèse, magnésium,...
Publicité
Publicité
12 février 2014

Crêpes cacao et banana curd (+ la version crêpes compatible avec le régime Cabot)

Crêpes cacao et banana curd (+ la version crêpes compatible avec le régime Cabot)
Aujourd'hui, c'est crêpes party ! Une recette totalement végétale et saine pour un avantage : des crêpes plus digestes mais toujours bonnes ! Une recette simple où l'originalité se trouve dans l'ajout de poudre de cacao pour des crêpes d'une belle couleur...
9 février 2014

Pâté tofu et saumon ou thon

Pâté tofu et saumon ou thon
Et si on mangeait du pâté au petit déjeuner ? Comme je vous l'ai dit dans mon précédent post, je me lance dans un régime... Celui pour "régénérer le foie" proposé par Sandra Cabot. C'est pour cela que ces prochains temps, vous verrez beaucoup moins de...
8 février 2014

Je tente le régime de Sandra Cabot !!!

Je tente le régime de Sandra Cabot !!!
Qui me suit dans cette aventure ? Mon foie, depuis quelques temps, me dis "au secours !!!!". Mais je ne l'écoute pas... Difficulté à digérer, développement d'une allergie cutanée, perte de vitalité... Bref, je ne suis pas raisonnable. Les abus alimentaires,...
2 février 2014

Mon gomasio

Mon gomasio
Le gomasio est utilisé depuis des millénaires au Japon. En Orient, on considère que le sel ne doit pas être consommé seul. Pour être bien assimilé, on doit l'intégrer dans des préparations. Le gomasio est un des résultats de "cette intégration", mais...
Publicité
Publicité
30 janvier 2014

Terrine d'haricots cocos aux noix : une variante du Lobio

Terrine d'haricots cocos aux noix : une variante du Lobio
En Géorgie, le Lobio est un plat très populaire. Lobio est un terme qui désigne le haricot en géorgien, en arabe et en farsi. Dans le lobio, l'interprétation est totalement libre : on y met un peu ce qu'on veut : de la tomate, des épices, et même de la...
29 janvier 2014

Pesto de betteraves aux noisettes

Pesto de betteraves aux noisettes
Votre enfant n'aime que les pâtes en ce moment ? Je vous propose cette semaine sur le blog Un Ti Bébé d'Evelyne d'essayer les pâtes "colorées" au pesto de betteraves. Quelques minutes suffisent pour le préparer. Les betteraves se mêlent à la noisette...
24 janvier 2014

Palets aux dattes et aux amandes (vegan)

Palets aux dattes et aux amandes (vegan)
J'ai découvert une recette toute simple et excellente sur le livre "Amande, sésame, avocat... ". Je ne peux que vous conseillez cet ouvrage bourré d'informations et de recettes nutritives (pas moins de 150 !!! ) avec ces trois ingrédients et beaucoup...
22 janvier 2014

Cookies avoine et noix de coco

Cookies avoine et noix de coco
Un biscuit santé pour le goûter des enfants ? Ou tout simplement un petit creux au bureau des grands ? La solution est ici dans l'avoine et la noix de coco. Des gâteaux nourrissants et savoureux pour combler la faim et pour le plaisir grâce à une recette...
15 janvier 2014

Le brownie de Martha Stewart (version allégée en sucre)

Le brownie de Martha Stewart (version allégée en sucre)
En surfant sur les blogs culinaires, je vois passer régulièrement la recette du brownie de Martha Stewart. Cette dernière est une vraie femme d'affaires qui cartonne dans de nombreux domaines, pas seulement dans la cuisine, sur les thèmes du bien vivre...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité