750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine bio de Miss Pat'

6 avril 2014

Whoopies printaniers aux radis roses

Whoopies printaniers aux radis roses
Le concours chez Ikea, c'était hier, avec la thématique "Zéro Déchet" dans le cadre de la semaine du développement durable. Pour cette occasion, j'ai réalisé trois recettes de bouchées avec mon ami Laetitia et notre "collaboratrice IKEA", Christine. Cette...
Publicité
Publicité
4 avril 2014

Concours IKEA zéro déchet, samedi 5 avril

Demain, samedi 5 avril, de 15 heures à 18 heures, à l'occasion de la Semaine du Développement Durable, 29 chefs blogueurs s’affrontent en simultané dans les 29 magasins IKEA de France. Un concours lancé par IKEA en partenariat avec le site 750g. L'objectif...
26 mars 2014

Muffins pour le goûter... Deux recettes gourmandes

Muffins pour le goûter... Deux recettes gourmandes
Quand je fais des muffins à la maison, ils disparaissent très vite. Vous voyez sûrement ce que je veux dire... Aujourd'hui, pour recharger la boîte à gâteaux et faire plaisir aux petits comme aux grands, je vous propose deux recettes de muffins pour l'heure...
19 mars 2014

Velouté au navet boule d'or et au maïs

Velouté au navet boule d'or et au maïs
Samedi dernier, je suis allée faire un tour au marché comme habituellement, et j'ai rencontré dans les étals d'un marchand des navets boule d'or. Cette variété de navet a tout pour plaire : une très jolie couleur, la chair ferme et sucrée et très parfumée....
12 mars 2014

Pudding aux fruits et aux légumes

Pudding aux fruits et aux légumes
Un des grands challenges lorsque nous avons des enfants, c'est d'essayer de leur apporter une alimentation la plus équilibrée possible alors que le temps nous manque souvent et malgré les blocages, les réticences de nos petits bambins ! Souvent nous sommes...
Publicité
Publicité
6 mars 2014

Salade de champignons roses, sauce tahini

Salade de champignons roses, sauce tahini
Voici une recette de crudités très rapide à faire pour bénéficier des bienfaits des champignons et se régaler, tout simplement. Une sauce au tahin et au persil frais les accompagne. De bons acides gras, des vitamines et des minéraux dans une recette totalement...
5 mars 2014

Dahl aux deux lentilles et aux épices

Dahl aux deux lentilles et aux épices
Le Dahl (plusieurs écriture : dhal, dahl ou daal) désigne en Inde plusieurs plats de légumineuses de type lentille et signifie en sanscrit "séparer". Là-bas, en effet, les légumineuses sont souvent décortiquées pour être transformées en farine, en galette......
26 février 2014

Bounty maison

Bounty maison
Aujourd'hui, je vous propose de vous amuser un peu en confectionnant des petites barres à base de noix de coco qui rappelle les fameux Bounty. Très gourmandes, elles seront à partager en famille ou entre amis, et à consommer avec modération. Très simple...
22 février 2014

Le carrot cake 100 % végétal

Le carrot cake 100 % végétal
Je suis une grande fan des carrot cakes. Sur le blog, je vous ai déjà proposé plusieurs versions. Aujourd'hui, je vous donne ma dernière recette et sa spécificité est qu'elle est 100 % végétale. Si vous souhaitez diminuer la dose de sucre, je vous propose...
16 février 2014

Tourte à la pomme de terre et à l'oseille

Tourte à la pomme de terre et à l'oseille
Voici une recette qui plaît aux enfants. Une tourte à la pâte feuilletée fourrée généreusement de pommes de terre et d'un légume vert : à choisir par exemple entre l'oseille et l'épinard. Ici, j'opte pour l'oseille que j'achète en surgelé. Son goût acidulé...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité