750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine bio de Miss Pat'

13 juillet 2014

Crème glacée amande et caramel (100% vegan)

Crème glacée amande et caramel (100% vegan)
Originale et savoureuse ****** Pour fêter les 3 ans de son joli blog, Cath, de "Fromage ou Dessert ? Dessert ! a choisi de nous proposer un concours sur le thème de la glace maison. Cette blogueuse au bec sucré s'intéresse de près à l'alimentation à IG...
Publicité
Publicité
9 juillet 2014

Ratatouille au four

Ratatouille au four
De la ratatouille, j'en entends parler tous les jours. Ne connaissez-vous donc pas les aventures du petit rat Rémy dans le célèbre film d'animation des studios Pixar nommé "Ratatouille" ? Moi, je commence à connaître le film par coeur... Vous comprenez...
6 juillet 2014

Cookies "très chocolat" aux noix de pécan

Cookies "très chocolat" aux noix de pécan
Recette de Marie Chioca Sauf que là, c'est aux noisettes... Etes-vous un grand amateur de chocolat comme moi ? Succomberiez-vous, vous aussi, aux délicieux cookies chocolat de Marie Chioca ? Je crois être en tout cas du même avis qu'elle : je n'ai jamais...
4 juillet 2014

Gazpacho, mais sans concombre...

Gazpacho, mais sans concombre...
Savez-vous que je raffole du Gazpacho fait maison ? En été, c'est une de mes habitudes. J'adore les soupes froides lorsqu'il fait chaud. En même temps d'apporter beaucoup de nutriments, elles apportent de l'hydratation et beaucoup de fraîcheur. Le gazpacho...
2 juillet 2014

Financiers à l'huile d'olive et aux griottes

Financiers à l'huile d'olive et aux griottes
Après les éclairs avec une pâte à choux 100% huile d'olive, je tente de vous proposer des financiers sans beurre. J'espère que cela ne vous fait pas peur... car je m'attaque à un classique très apprécié. J'ai fini par laisser tomber tous mes préjugés...
Publicité
Publicité
28 juin 2014

Cheesecake aux fraises de Marie Chioca

Cheesecake aux fraises de Marie Chioca
Version rustique de chez Miss Pat' ! Je me suis lancée aujourd'hui dans une recette très gourmande de Marie Chioca qu'elle a réalisée il y a un peu plus d'un an pour l'anniversaire de son blog. Je la trouve géniale cette fille ! Elle est très talentueuse...
25 juin 2014

Soupe froide de brocoli au basilic

Soupe froide de brocoli au basilic
Qualité crue, végétale et délicieuse Dans ma dernière recette, je vous parlais du tofu soyeux, un ingrédient à introduire dans de nombreuses recettes, notamment pour remplacer les produits laitiers. Ici, je vous propose un velouté à déguster bien frais...
23 juin 2014

Eclairs à la framboise et à l'huile d'olive

Eclairs à la framboise et à l'huile d'olive
Ou comment se passer facilement de beurre dans la confection des pâtes à choux... Peut-on se passer du beurre dans toutes les pâtisseries ? Je n'en suis pas sûre. Un Kouign Amann ne verra pas le jour sans beurre. Le beurre peut être cependant bien écoeurant...
18 juin 2014

Crème aux fruits rouges et sablés "petit bonhomme"

Crème aux fruits rouges et sablés "petit bonhomme"
Dessert ou goûter pour les enfants... et les grands ! Le tofu soyeux est un aliment "caméléon" capable de se cacher dans de nombreuses préparations pour remplacer aisément les produits laitiers tels que le yaourt, le fromage blanc, la crème, voire les...
11 juin 2014

Crèmes de légumes et verrine tricolore

Crèmes de légumes et verrine tricolore
Apéro chic et facile Photo chez "mamie", au moment de l'apéro... ****** Le beau temps est enfin installé. C'est le moment de lancer les invitations ! A nous les apéros généreux, les belles soirées conviviales ! Le printemps et l'été sont des saisons riches...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité