750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine bio de Miss Pat'

4 mars 2015

3 Smoothies, en attendant le printemps !

3 Smoothies, en attendant le printemps !
Vous pensez qu'il est difficile de consommer des fruits et des légumes frais en plein hiver peut-être ? L'hiver nous offre de nombreuses variétés à consommer. Soyez-en sûr. Vous avez la possibilité d'en déguster tout au long des saisons sous de nombreuses...
Publicité
Publicité
1 mars 2015

Gâteau au café et au chocolat, sans gluten

Gâteau au café et au chocolat, sans gluten
La farine de coco est une farine formidable à mon goût. Depuis que je l'ai découverte, je l'utilise régulièrement dans ma cuisine. J'aime la glisser dans mes pâtisseries, en mélange avec d'autres farines . Les préparations seraient trop étouffantes, trop...
27 février 2015

Muffins orange et pavot, sans gluten

Muffins orange et pavot, sans gluten
La recette est ici !
26 février 2015

Velouté aux choux trop chou

Velouté aux choux trop chou
Pour la recette, c'est sur ma nouvelle adresse, ici !
24 février 2015

Rillettes de tofu fumé aux algues

Rillettes de tofu fumé aux algues
Je suis devenue une grande fan du tofu fumé de chez Soy . Et mon fils aussi. Il pense qu'il s'agit de saucisse. Il faut dire que ce tofu préparé par Soy en a bien le goût grâce à un assaisonnement au tamari et aux épices... [Lire la suite... ] Moyenn...
Publicité
Publicité
21 février 2015

Salade glamour aux lentilles et baies de Goji

Salade glamour aux lentilles et baies de Goji
"Les lentilles, c'est quand même pas glamour ! " ... me lance t-il un soir alors que je lui présentais un plat de lentilles un peu gadouilleuses... ça m'agace quand il me déclame des choses comme ça ! La suite de l'article, ici !
19 février 2015

Pastilla végétarienne sarrasin et oignon rouge

Pastilla végétarienne sarrasin et oignon rouge
Pour mes petits pigeons La pastilla, à l'origine, est un plat traditionnel du maghreb constitué d'un feuilletage fourré d'une farce avec du pigeon (ou du poulet), de l'oignon, des amandes, des épices, des herbes. La tradition est de saupoudrer la pastilla...
17 février 2015

Lait coco aux pistaches et à la carotte

Lait coco aux pistaches et à la carotte
[ Lire la suite...]
15 février 2015

Emincé de choux de Bruxelles en sucré-salé

Emincé de choux de Bruxelles en sucré-salé
Et dire que je ne pouvais pas avaler un seul chou de Bruxelles lorsque j'étais enfant! Comme quoi, les goûts changent, fort heureusement. * Voici un plat qui m'a joyeusement surpris. J'ai acheté des kilos de choux de Bruxelles que j'ai vite commencé à...
13 février 2015

25 assiettes Vegan, de Marie Laforêt

25 assiettes Vegan, de Marie Laforêt
Article à 4 mains De Blandine & Miss Pat' Un livre de recettes simples et raffinées qui conviennent à tous les palais et pour toutes les saisons et qui, à peine sortie, est déjà un succès en librairie côté cuisine. Des recettes végétaliennes rapides qui...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité