750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
22 février 2014

Le carrot cake 100 % végétal

Le carrot cake 100 % végétal
Je suis une grande fan des carrot cakes. Sur le blog, je vous ai déjà proposé plusieurs versions. Aujourd'hui, je vous donne ma dernière recette et sa spécificité est qu'elle est 100 % végétale. Si vous souhaitez diminuer la dose de sucre, je vous propose...
Publicité
Publicité
12 février 2014

Crêpes cacao et banana curd (+ la version crêpes compatible avec le régime Cabot)

Crêpes cacao et banana curd (+ la version crêpes compatible avec le régime Cabot)
Aujourd'hui, c'est crêpes party ! Une recette totalement végétale et saine pour un avantage : des crêpes plus digestes mais toujours bonnes ! Une recette simple où l'originalité se trouve dans l'ajout de poudre de cacao pour des crêpes d'une belle couleur...
15 janvier 2014

Le brownie de Martha Stewart (version allégée en sucre)

Le brownie de Martha Stewart (version allégée en sucre)
En surfant sur les blogs culinaires, je vois passer régulièrement la recette du brownie de Martha Stewart. Cette dernière est une vraie femme d'affaires qui cartonne dans de nombreux domaines, pas seulement dans la cuisine, sur les thèmes du bien vivre...
1 janvier 2014

BONNE ANNEE 2014 !!!! ... et le fondant choco-châtaigne-noix SANS GLUTEN

BONNE ANNEE 2014 !!!! ... et le fondant choco-châtaigne-noix SANS GLUTEN
Et voilà ! L'année 2013 est terminée. Place à 2014. Et j'espère à tout le monde que cette nouvelle année vous apportera beaucoup de belles choses. Beaucoup de moments de bonheur, de joie, de partage... Que cette année vous apporte réussite à tous vos...
21 décembre 2013

Bûche aux amandes grillées

Bûche aux amandes grillées
J'ai décidé aujourd'hui de vous confier ma recette de bûche de Noël. Je l'ai réalisée par deux fois avec plaisir et le résultat m'a beaucoup plu. Une première fois, je l'ai dégustée avec mes parents, mon frère et ma soeur il y a quelques années. La seconde...
Publicité
Publicité
20 novembre 2013

Gâteau au noix et au sucre complet

Gâteau au noix et au sucre complet
J'utilise régulièrement le sucre complet pour faire mes pâtisseries car, même si son goût est loin d'être neutre et que sa couleur est foncée, il convient à de nombreuses recettes. La spécifité du sucre complet Le sucre complet que j'utilise en ce moment...
6 novembre 2013

Crème fondante à la banane et à la vanille

Crème fondante à la banane et à la vanille
La banane. La banane est un des fruits préférés des enfants : crèmeuse et bien sucrée naturellement, elle est en plus facile à transporter et à manger à tout moment. Elle devra être servie bien mûre aux enfants car elle est beaucoup plus digeste ainsi...
2 octobre 2013

Mousse de poire et de courgette

Mousse de poire et de courgette
Ou comment faire manger (en douce et en douceur) des légumes aux enfants... Quoi ? De la poire avec de la courgette ? Mais qu'est-ce que tu nous fait là Miss Pat' ? Bein, je mêle les légumes aux desserts... comme d'hab' ! Après le gâteau à la carotte,...
25 septembre 2013

Carrot cake (sur Un Ti Bébé)

Carrot cake (sur Un Ti Bébé)
Le gâteau à la carotte ou carrot cake est un dessert très en vogue en Angleterre. Dommage qu'en France on ne retrouve pas le même engouement pour cette pâtisserie car je la trouve personnellement extraordinaire tellement la carotte va bien en dessert....
14 septembre 2013

Tiramisu léger aux fruits

Tiramisu léger aux fruits
Le vrai Tiramisu italien, vous le savez, est à base de mascarpone. Une crème très grasse, mais que j'utilise exceptionnellement, tellement elle est bonne ! Mes cupcakes à l'ananas ou mes cupcakes au café et aux noix du Brésil avaient été délicieux, et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité