750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
22 octobre 2015

Mini muffins moelleux, pomme et patate douce

Mini muffins moelleux, pomme et patate douce
Ces petits muffins à base de patate douce sont moelleux, délicatement sucrés et très savoureux. Retrouvez la recette sur mon nouveau blog cuisipat.com . A tout de suite !
Publicité
Publicité
13 octobre 2015

Cupcakes au potimarron et délice de châtaigne

Cupcakes au potimarron et délice de châtaigne
Avec En automne et en hiver, j'use (et j'abuse ! ) des cucurbitacées. Enfin, il paraît que dans cette famille, il existerait plus de 800 espèces. Je ne vous cache donc pas que je mange presque toujours les mêmes espèces de courge : en particulier la butternut...
5 octobre 2015

Pain aux dattes et aux figues

Pain aux dattes et aux figues
Bonjour à tous ! Je vous adresse un petit post aujourd'hui pour partager une recette de pain aux fruits secs qui constitue depuis quelques jours mon petit déjeuner. Il se garde plusieurs jours sans aucun problème, et en plus sans perdre le moelleux de...
1 octobre 2015

Crèmes caramel { recette extraite de "Desserts Crus" }

Crèmes caramel { recette extraite de "Desserts Crus" }
Editions Tutti-Frutti Aujourd'hui, je vous parle du livre de Géraldine Olivo (blogueuse chez "My Sweet Faery" ) : "Desserts crus", et en particulier du dessert que je viens d'offrir à mon petit garçon. Géraldine est étonnante. Je pense qu'elle est très...
16 septembre 2015

Pudding au Pain de Belledonne, raisins et amandes {végétal}

Pudding au Pain de Belledonne, raisins et amandes {végétal}
Connaissez-vous les pains de Belledonne ? Pain de Belledonne est une boulangerie artisanale bio créée en 1991 par Bruno Anquetil, sur les contreforts sauvages du massif de Belledonne, en Savoie. Dans le petit hameau du Molliet à Arvillard, Bruno Anquetil...
Publicité
Publicité
31 août 2015

Farine de baobab et bouchées crues cacao et dattes

Farine de baobab et bouchées crues cacao et dattes
& Avez-vous déjà entendu parler de la farine ou de la poudre de baobab ? Pour découvrir ces délicieuses bouchées, je vous invite à voir sur mon blog cuisipat.com , à très vite !
27 août 2015

Entremet quinoa et cranberries, crème aux Goji

Entremet quinoa et cranberries, crème aux Goji
Si vous aimez le riz au lait, vous aimerez sûrement la recette de l'entremet à base de quinoa et au lait. J'accompagne ce dessert original d'une crème à base de baie de Goji. La recette, c'est par ici !
23 août 2015

Gâteau au céleri et aux abricots, parfumé au thym

Gâteau au céleri et aux abricots, parfumé au thym
Pour découvrir la recette du gâteau au céleri, c'est par ici !
23 juin 2015

Délices glacés d'été et mon coup de coeur "sans-bpa"

Délices glacés d'été et mon coup de coeur "sans-bpa"
Avec : * Très facile de faire une glace veloutée sans produits laitiers ! Pour découvrir des recettes fraîches et délicieuses faciles à réaliser, rendez-vous sur mon blog, ici ! Merci à vous et à très vite !
21 juin 2015

Tarte à la confiture rhubarbe et fraise

Tarte à la confiture rhubarbe et fraise
J'attends toujours avec impatience la saison de la rhubarbe, et pourtant, je la connais vraiment en cuisine que depuis si peu de temps ! Je vous invite à découvrir la recette de ma tarte rhubarbe et fraise sur le blog cuisipat.com. A très vite ! * Découvrez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité