Saveurs Durables : journée cuisine éthique et écologique
La 4e édition de la journée Saveurs durables aura lieu le samedi 11 avril au Centre d’Animation Goscinny.
(Au 14 rue René-Goscinny, Paris 13e, Métro 14 Bibliothèque François-Mitterrand / Bus 89, 62, 64)
*
Si, comme moi, vous êtes fan de Marie Laforêt, d' Ôna Maiocco et Melle Pigut, munissez-vous de vos livres pour demander une dédicace, ça se passera entre 14h30 et 16h30.
Pour ma part, je serai présente à cette manifestation, et notamment pour participer à la finale du concours culinaire pour les amateurs. J'ai eu en effet l'immense joie d'être sélectionnée grâce à mon Mini Layer Cake Betty Courge choisi par le jury.
J'en profite d'ailleurs pour remercier toutes les personnes qui ont voté pour ma recette.
Assez parlé de moi, venez plutôt pour suivre les ateliers, les conférences et rencontrer des gens talentueux, engagés pour la bonne cause !
A très vite ;-)