750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
31 mars 2015

Variations autour de la mangue

Variations autour de la mangue
Avec mon extracteur de jus Greenis Que faire avec la mangue ? Des desserts légers et savoureux. Je vous propose aujourd'hui trois recettes faciles à exécuter. Une nouvelle occasion de tester les performances de mon extracteur à jus Greenis, de chez Force...
Publicité
Publicité
28 mars 2015

Verrines Spirulin' & Mangue aux Cranberries

Verrines Spirulin' & Mangue aux Cranberries
Avec La spiruline est avant tout un colorant naturel fabuleux. Elle présente une couleur des plus chatoyantes : un bleu-vert profond, et ce, grâce à la présence des pigments de phycocyanine (bleu) et de chlorophylle (vert) . Puis, elle offre de nombreux...
26 mars 2015

Cake pudding noisettes et figues {Vegan et Sans Gluten}

Cake pudding noisettes et figues {Vegan et Sans Gluten}
Il fait tellement froid aujourd'hui ! Le vent souffle et nous rappelle que le printemps ne fait que commencer, et prend du temps à s'installer vraiment. Je commence à réfléchir aux premières plantations que je souhaite faire. Car c'est le moment d'y penser....
23 mars 2015

Légumes et tofu rôtis au four

Légumes et tofu rôtis au four
Nous sommes dans une période où il ne nous reste plus grand chose à becqueter de très varié côté frais, et je dis ça notamment pour les fruits. Un petit coup d'oeil sur le tableau des fruits et légumes de saison permet de se rendre compte de cela. Si...
22 mars 2015

Mon pain seigle & mélasse (en cocotte ou au four direct)

Mon pain seigle & mélasse (en cocotte ou au four direct)
En ce moment, j'aime beaucoup faire du pain lorsque j'ai un peu de temps, ou le soir, quand j'ai du courage. Le pain fait-maison permet de constituer facilement un petit déjeuner sain et savoureux : il suffit de couper de belles tranches et de les tartiner...
Publicité
Publicité
18 mars 2015

Jus Pourpre

Jus Pourpre
Allez, hop, et si on se faisait un petit jus pourpre ! Je ne suis pas nutritionniste, mais moi, j'en suis sûre que c'est bon de boire du pourpre. Manger, boire des couleurs. Je me souviens, quand j'étais toute petite, je lisais des livres de diététique,...
14 mars 2015

Sablés à l'avoine ou au müesli (version vegan)

Sablés à l'avoine ou au müesli (version vegan)
* J'aime beaucoup les biscuits à l'avoine. La recette que je vous présente aujourd'hui est tirée du livre "Royaume-Uni" , dans la collection Epicerie du Monde, aux Editions La Plage. Je me suis permise quelques petites modifications. Comme je n'avais...
12 mars 2015

Milk Shake Coco Betterave

Milk Shake Coco Betterave
Je me frottais déjà les mains à l'idée de me régaler avec mon Milk Shake Coco Betterave pour mes 4 heures. Frottons la betterave, sortons les autres ingrédients, et faisons ! La chose est simple, extraire les jus... ajouter amandes, lait et sirop pour...
11 mars 2015

Wrap à la betterave, sauce tofu & herbes

Wrap à la betterave, sauce tofu & herbes
* Voici une manière bien moderne de manger sur le pouce : rouler une tortilla sur laquelle on aura posé des légumes, de la viande (animale ou végétale...) et la manger goulûment entre midi et deux avant de revenir au bureau. On appelle ça les wraps. To...
10 mars 2015

Cinnamon Rolls / Roulés à la cannelle {Vegan}

Cinnamon Rolls / Roulés à la cannelle {Vegan}
Oh Gourmandise, quand tu nous tiens ! * Les Cinnamon Rolls ou roulés à la cannelle me font méchamment de l'oeil depuis des lustres sur le net. Des centaines de recettes de ces petites brioches parfumées à la cannelle circulent allégrement sur le net depuis...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité