750 grammes
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La cuisine bio de Miss Pat'
3 février 2015

Verrines bicolores betterave et courge butternut

Recette végétale totalement gourmande et saine

 

verrine potiron betterave

Lorsque j'invite, j'aime commencer par des petites verrines apéritives colorées plutôt que par des chips à grignoter (à l'exception de quelques chips de patate douce).

 

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Commentaires
J
Super original d'utiliser des légumes crus et quelles belles couleurs ! Comme je n'ai pas de blender, je pense qu'une petite cuisson sera nécessaire chez moi mais je retiens l'idée de al purée d'amandes et de l'avocat pour l'onctuosité. Apéro gourmand et sans remord !!!<br /> <br /> PS : penser à acheter du tamari, ça fait plusieurs fois que je rencontre cet ingrédient dans des recettes et je n'en ai pas dans mes placards !<br /> <br /> Belle journée Delphine, bises
M
Je n'ai pas trop trop l'habitude de cuisiner la courge crue, et encore moins d'en faire des verrines! Mais cette recette est bien tentante...les deux petites crèmes doivent être pas mal du tout non plus en tartinade (dit la grosse flemmarde)! Bonne fin de semaine à toi
C
Tu gardes la peau pour la butternut? J'ai peur de retrouver des petites particules,à moins d'avoir un blender performant,ce qui n'est pas mon cas! Sinon,j'ai bien envie d'essayer,il me reste une petite butternut et mon frère m'a donné une betterave de son jardin.La crème d'amande,c'est celle que l'on trouve en petite brique? Bisous.
C
Elles ne semblent pas minimalistes tes verrines ?<br /> <br /> Gourmand comme apéro et les couleurs sont tellement jolies !
A
très jolies tes verrines, ça met de bonne humeur ce mélange de couleurs! et pour le goût, ça doit être top! je note! ;)<br /> <br /> bonne journée. Bises
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