Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
Ma cuisine bio
Recettes
Entrées
Plats
Petites gourmandises
Desserts
Jus
Sauces et dips
Pains et Viennoiseries
Lecture
Menus Régime Cabot
Prestations
Contacter le propriétaire du blog
Publicité
Abonnez-vous aux nouvelles de Miss Pat' et recevez mon ebook !
Mon blog a déménagé !
Je vous invite à nous retrouver
sur l'adresse
http://cuisipat.com
.
A tout de suite !
http://www.facebook.com/pages/La-cuisine-bio-de-Miss-Pat-le-blog/521943267836573
Recherche
Mon livre
A dévorer !
Articles récents
Muffins Gourmands Aux Éclats De Nougatine (Sans Gluten Et Sans Lait)
La Box Charlie Jasmin Et Concours !!!
Baume Des Anges, Concours !
Soirée Exceptionnelle À Lille - Dédicace Pur Cacao
Fenouil Farci Au Quinoa
J'ai Déménagé ! Retrouvez-Moi Dorénavant Sur Ma
Mon Livre &Quot;Pur Cacao&Quot;, Aux Editions Alternatives + Concours
Le Régime Alcalin, Un Livre &Quot;À Tester&Quot; De Chez Larousse
Menu Saint Valentin : Risotto Et Scones Des Amoureux
Parmentier De Lentilles À La Patate Douce (Plat Végétarien)
Suivre @BioCuisipat
Flux RSS
La cuisine bio de Miss Pat'
>
Categories
>
La cuisine bio de Miss Pat'
31 janvier 2015
Salade colorée, quinoa grenade
Pour découvrir la recette colorée à la grenade et au quinoa... clic [Lire la suite... ] Salade colorée au quinoa et à la grenade
Publicité
Publicité
28 janvier 2015
Salade d'endive rouge et betterave Chiogga, sauce au miel
Facile et rapide ' Saviez-vous que l'endive rouge résulte d'une hybridation entre la chicorée rouge et l’endive blanche ? L'endive est synonyme pour moi de festivité... elle me rappelle mon enfance, car nous en mangions surtout au moment des fêtes de...
25 janvier 2015
Barres fourrées à la mélasse et au souchet
Le titre de mon dessert vous étonne, vous intrigue même ? De la mélasse et du souchet... qu'est-ce que ces deux ingrédients finalement très peu utilisées dans nos cuisines vont-ils faire dans un gâteau ? Et bien, ils vont apporter d'intéressantes saveurs....
24 janvier 2015
Chips de patate douce & Amandes épicées
Grignotage éphémère [Lire la suite...]
22 janvier 2015
Légumes rôtis au four, sauce balsamique
Très grande Une de mes méthodes de cuisson préférée est la cuisson au four. Pour les légumes d'été telles que la ratatouille comme pour les légumes d'hiver, lorsque je les veux cuits, chez moi ils passent souvent dans le four plutôt qu'à la casserole...
Publicité
Publicité
20 janvier 2015
Jus Bonne Mine
Rien de tel qu'un jus bien frais pour apporter instantanément de l'énergie à votre corps. Je vous propose aujourd'hui un jus que j'ai nommé « Bonne Mine ». [Lire la suite... ]
19 janvier 2015
Salade-soupe d'oranges aux fruits frais et secs
J'hésitais entre un gâteau et une salade de fruits pour le dessert du dimanche chez mes beaux-parents... Finalement, j'ai opté pour une salade-soupe d'agrumes, aux fruits secs. Au programme, des oranges, du citron, mais aussi l'acidulé du kiwi pour ce...
15 janvier 2015
Menus cabot, pour un foie en forme !
Des recettes compatibles avec le régime proposé par le Docteur Cabot ce régime qui aide à régénérer le foie et qui dure 8 semaines. Il permet de soulager de nombreuses pathologies et même, de perdre du poids si vous en avez besoin. Il est toujours bon...
13 janvier 2015
Soupe de pâtes au miso
Recette végétale, réconfortante, un repas complet Pour visualiser la recette, c'est ICI .
12 janvier 2015
Soupe de pois (con)cassés à l'indienne
Les dernières fois que j'ai mangé des pois cassés, je dois avouer que je n'avais pas adoré, étonnamment. Oui, car les pois cassés, normalement, c'est très bon. Enfin, ça dépend la façon dont on les prépare, comme ce tempeh à l'aspect quelque peu étrange...
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Publicité