750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
22 décembre 2014

Jus de fruits aux épices

Jus de fruits aux épices
Pendant la période des fêtes de fin d'année, on aime le vin chaud aux fruits rouges, aux épices, le jus de pommes chaud très réconfortant avec ses notes de cannelle, de clou de girofle... Des boissons aux goûts, aux senteurs rappelant Noël... [Lire la...
Publicité
Publicité
21 décembre 2014

Tempeh aux marrons, sauce coco

Tempeh aux marrons, sauce coco
19 décembre 2014

Tofu laqué grenade & orange, pommes de terre au Roaster

Tofu laqué grenade & orange, pommes de terre au Roaster
Plat végétal très convivial Le tofu, tout comme le tempeh, peut s'accommoder de mille manières. Loin d'être triste, il change de goût en fonction de la manière de le cuisiner, tel un caméléon de la cuisine. N'hésitez-pas à laisser mariner votre tofu,...
18 décembre 2014

Mousse de champignons aux noix, de Christophe Berg

Mousse de champignons aux noix, de Christophe Berg
17 décembre 2014

Pour me soutenir, c'est jusqu'au 31 décembre, merci !

Pour me soutenir, c'est jusqu'au 31 décembre, merci !
Bonjour à tous, Je participe au magnifique concours de Saveurs Durables Blog 2015 consacré aux desserts d'automne, en version végétale. Les votes pour les recettes des participants sont ouverts jusqu'au 31 décembre. Si vous souhaitez me soutenir, je vous...
Publicité
Publicité
16 décembre 2014

Cadeaux gourmands pour les fêtes

Cadeaux gourmands pour les fêtes
Les cadeaux fait-maison font toujours plaisir. Alors, pourquoi ne pas mettre un peu la main à la pâte tant qu'il est encore temps en misant sur les cadeaux éphémères qui se mangent à offrir dans de jolis emballages : boîtes, sachets... Cadeaux gourmands...
15 décembre 2014

Truffes aux dattes

Truffes aux dattes
[Lire la suite... ]
14 décembre 2014

Barraquito, à la façon de Christophe Berg

Barraquito, à la façon de Christophe Berg
Si vous vous intéressez à la nutrition, à la cuisine et notamment à la cuisine crue et que vous ne connaissez pas encore l'ouvrage sur le sujet de Christophe Berg, demandez-le vite au Père-Noël !!! "Le grand livre de la cuisine crue", des Editions La...
13 décembre 2014

Chili Con Tempeh

Chili Con Tempeh
Un plat excellent à déguster sans modération cet hiver... Le tempeh, ce "drôle" de saucisson végétal *** Pendant des années et des années, je me suis demandé ce qu'était ce machin-là, et quel goût ça pouvait bien avoir... J'ai toujours passé mon chemin...
11 décembre 2014

Sablés de Noël

Sablés de Noël
Avec une version sans gluten, végétale et délicieuse + une version plus traditionnelle Les sablés de Noël constituent des petites gourmandises que j'aime confectionner chaque année et depuis longtemps au moment des fêtes de fin d'année. Les sablés ont...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité