750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
28 juin 2014

Cheesecake aux fraises de Marie Chioca

Cheesecake aux fraises de Marie Chioca
Version rustique de chez Miss Pat' ! Je me suis lancée aujourd'hui dans une recette très gourmande de Marie Chioca qu'elle a réalisée il y a un peu plus d'un an pour l'anniversaire de son blog. Je la trouve géniale cette fille ! Elle est très talentueuse...
Publicité
Publicité
25 juin 2014

Soupe froide de brocoli au basilic

Soupe froide de brocoli au basilic
Qualité crue, végétale et délicieuse Dans ma dernière recette, je vous parlais du tofu soyeux, un ingrédient à introduire dans de nombreuses recettes, notamment pour remplacer les produits laitiers. Ici, je vous propose un velouté à déguster bien frais...
23 juin 2014

Eclairs à la framboise et à l'huile d'olive

Eclairs à la framboise et à l'huile d'olive
Ou comment se passer facilement de beurre dans la confection des pâtes à choux... Peut-on se passer du beurre dans toutes les pâtisseries ? Je n'en suis pas sûre. Un Kouign Amann ne verra pas le jour sans beurre. Le beurre peut être cependant bien écoeurant...
18 juin 2014

Crème aux fruits rouges et sablés "petit bonhomme"

Crème aux fruits rouges et sablés "petit bonhomme"
Dessert ou goûter pour les enfants... et les grands ! Le tofu soyeux est un aliment "caméléon" capable de se cacher dans de nombreuses préparations pour remplacer aisément les produits laitiers tels que le yaourt, le fromage blanc, la crème, voire les...
11 juin 2014

Crèmes de légumes et verrine tricolore

Crèmes de légumes et verrine tricolore
Apéro chic et facile Photo chez "mamie", au moment de l'apéro... ****** Le beau temps est enfin installé. C'est le moment de lancer les invitations ! A nous les apéros généreux, les belles soirées conviviales ! Le printemps et l'été sont des saisons riches...
Publicité
Publicité
5 juin 2014

Pâtes à tartiner choco"Carambar" et chocodattes

Pâtes à tartiner choco"Carambar" et chocodattes
En bonne gourmande que je suis, le matin, je me réveille bien souvent avec l'idée d'un bon petit déjeuner. J'opte régulièrement pour des tartines de pain agrémentées de crème d'amandes, de noisette ou de sésame. Mais pour changer et faire plaisir à mes...
Publicité
Publicité
Publicité