750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
26 mars 2014

Muffins pour le goûter... Deux recettes gourmandes

Muffins pour le goûter... Deux recettes gourmandes
Quand je fais des muffins à la maison, ils disparaissent très vite. Vous voyez sûrement ce que je veux dire... Aujourd'hui, pour recharger la boîte à gâteaux et faire plaisir aux petits comme aux grands, je vous propose deux recettes de muffins pour l'heure...
Publicité
Publicité
19 mars 2014

Velouté au navet boule d'or et au maïs

Velouté au navet boule d'or et au maïs
Samedi dernier, je suis allée faire un tour au marché comme habituellement, et j'ai rencontré dans les étals d'un marchand des navets boule d'or. Cette variété de navet a tout pour plaire : une très jolie couleur, la chair ferme et sucrée et très parfumée....
12 mars 2014

Pudding aux fruits et aux légumes

Pudding aux fruits et aux légumes
Un des grands challenges lorsque nous avons des enfants, c'est d'essayer de leur apporter une alimentation la plus équilibrée possible alors que le temps nous manque souvent et malgré les blocages, les réticences de nos petits bambins ! Souvent nous sommes...
6 mars 2014

Salade de champignons roses, sauce tahini

Salade de champignons roses, sauce tahini
Voici une recette de crudités très rapide à faire pour bénéficier des bienfaits des champignons et se régaler, tout simplement. Une sauce au tahin et au persil frais les accompagne. De bons acides gras, des vitamines et des minéraux dans une recette totalement...
5 mars 2014

Dahl aux deux lentilles et aux épices

Dahl aux deux lentilles et aux épices
Le Dahl (plusieurs écriture : dhal, dahl ou daal) désigne en Inde plusieurs plats de légumineuses de type lentille et signifie en sanscrit "séparer". Là-bas, en effet, les légumineuses sont souvent décortiquées pour être transformées en farine, en galette......
Publicité
Publicité
Publicité