750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine bio de Miss Pat'
8 novembre 2013

Anniversaire du blog : un tirage au sort !

Le blog Miss Pat' a déjà un an !

Une belle occasion pour moi de remercier fortement ceux qui consultent régulièrement mes recettes et n'hésitent pas à rédiger un commentaire en passant. Mieux encore, ceux qui essaient mes popotes et me font part de leurs critiques.
Je suis très heureuse de faire partie de la blogosphère culinaire et de profiter aussi de vos talents pour découvrir encore et toujours de nouvelles saveurs et de nouvelles façons de cuisiner.

Pour fêter cet anniversaire, je vous propose un petit jeu avec deux lots à gagner 

(Cliquez sur les photos pour obtenir plus de renseignements sur les produits)

1er lot :

Un pack de plusieurs produits originaux !

De chez Keimling

logo-fr

 

un pot d'huile de coco de 200 ml

huile de coco

*

un bloc de beurre de cacao cru de 450 g

beurre cacao

Que faire avec l'huile de coco et le beurre de cacao ? De nombreuses préparations culinaires bien-sûr. Ils remplaceront tout ou partie de l'huile ou du beurre ordinairement utilisés dans les recettes de dessert comme dans les plats salés. Pour vous facilitez  la tâche, je vous proposerai dans le pack quelques fiches recettes pour mieux les utiliser.

*

Keimling est un site de vente par correspondance spécialisée qui propose des extracteurs de jus très performants : Green Star Elite et Green Starde, Solo Star, Personal Blender (le mixeur ultra rapide), le Vitamix (le mixer des professionnels), l'appareil pour graines germées FreshLife. Keimling propose aussi beaucoup d'autres appareils, de compléments alimentaires, des fruits secs, des beurres d'oléagineux, etc...

Je connais cette entreprise depuis quelques années grâce à ma maman qui achète chez Keimling des fruits séchées que l'on ne trouve que difficilement ailleurs, notamment les papayes, en qualité crudité et sans aucun ajout de sucre. Le chien de mes parents en raffole ;-)

 

Pour compléter ce pack, je suis allée dans mon magasin bio habituel pour vous choisir :

*

un pot de 250 g de beurre 100 % cacahuètes crunchy

Crème avec des brisures de cacahuètes toastées de la marque TerraSana.

Une préparation extra-gourmande à tartiner sur du pain ou à ajouter dans des sauces salées par exemple à base de lait de coco, ou encore à ajouter dans des biscuits pour une gourmandise originale...

*

Et de mes mains...

Un sachet de biscuits Miss Pat' 100 % bio, 100 % végé et 100 % douceur

Deux saveurs à découvrir : pain d'épices et amande-orange douce avec la fiche recette incluse.

v

 

2ème lot :

Un pack Aroma-Zone

logo4

Je connais depuis plusieurs années Aroma-Zone et comme je suis une consommatrice régulière d'huiles essentielles, d'huiles végétales et d'hydrolat, je commande souvent des produits sur ce site spécialisé en huiles essentielles, en extraits de plantes et en ingrédients cosmétiques naturels. Aroma-Zone nous invite à fabriquer nos propres produits bien-être et de beauté naturels. A découvrir absolument si ce n'est déjà fait ! 

Le saviez-vous ? Les huiles essentielles s'utilisent également en cuisine. Je vous propose de gagner les produits suivants pour vos préparations culinaires :

La fragance naturelle de nougatCette fragrance est composée de substances naturelles et de préparations aromatisantes naturelles.

 

EA_nougat_web

*

 

L'huile essentielle d'amande amère

L'huile essentielle d'Amande amère est beaucoup plus concentrée que les arômes "Amande amère" que l'on trouve dans le commerce. 1 à 2 gouttes suffiront souvent pour parfumer les pâtisseries, notamment à base d'amandes. A réserver entre autres pour la galette des rois !

FT_trombone_he-amande-amere

 

* Alors, comment jouer ?

Pas d'obligation de liker ma page facebook : c'est vous qui voyez !

Je vous demande de la générosité mais c'est très facile ! Je vous propose de laisser un commentaire en bas de cette page en me faisant part tout simplement d'une de vos recettes coup de coeur du moment.

Pour les blogueurs, il suffit de me laisser le lien de votre recette. Il peut s'agir d'un lien sur votre blog, un blog ami, un site, ancien ou récent. Elle peut correspondre à une nouveau post ou un ancien post.

Pour les non-blogueurs, il suffit de me laisser le lien s'il s'agit d'une recette sur un blog, un site ou de me laisser la recette sur votre commentaire ou de me l'envoyer par mail sur l'adresse cuisipat@yahoo.fr.

* Comment gagner ?

- Me déposer un commentaire en bas de cette page avec un lien correspondant à une recette coup de coeur, c'est une chance de gagner. Parler de ce concours via votre page facebook ou votre blog, c'est une seconde chance !

Les gagnants seront désignés par tirage au sort. J'attribuerai un numéro à chaque participation. Et c'est mon petit garçon qui tirera les gagnants dans un chapeau surprise !

paulconcours

Le tirage au sort aura lieu le 29 novembre, le jour anniversaire (2 ans) de mon petit bonhomme !

Bonne chance à tous ;-)

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merciiii pour ce ptit concours!! Happy beurre'z day to your blog :D Moi ma recette coup de coeur du moment c'est celle de Bernard, celle-ci: www.lacuisinedebernard.com/2010/07/les-sables-pavot-vanille.html Elle est à tomber par terre! J'ai converti ma mère aux biscuits maison!!<br /> <br /> Btw j'ai partagé là https://twitter.com/Bulle76/status/406140263145287680<br /> <br /> Des bisoux!
N
Juste parce que je suis une dingue de pâté végétaux et que j'aimerai bien plus sérieusement commencer à m'y mettre, voilà une très jolie recette d'un blog que j'affectionne énormément pour ses belles recettes végétales et ses photos douces à tomber par terre... http://www.100-vegetal.com/2013/02/terrinevegetalenoix.html<br /> <br /> Je te souhaite un bel anniversaire de blog, pourvu que les prochains soient le plus nombreux possible...
G
Coucou, Joyeux anniversaire à ton blog, c'est vraiment gentil de proposer ce concours surtout que les lots à gagner sont juste super tentants ! :) Hier j'ai réalisé cette recette : http://conspirationvege.canalblog.com/archives/2013/07/29/27713736.html en utilisant un mélange quinoa boulgour, en remplaçant le mirin par du vinaigre balsamique parce que je n'en avais pas et en utilisant un mélange de courge butternut et de patate douce comme légumes et juste je me suis RE-GA-LEE ^^ J'aime ta page facebook depuis ce jour parce que je ne l'avais pas trouvée avant et je te souhaite une bonne continuation pour ton blog :)
L
Non, toujours pas! Je n'ai pas de farine de seigle, et je n'arrive pas à me décider à risquer la tentative avec du petit épeautre ^^<br /> <br /> Mais ça ne saurait tarder ;)<br /> <br /> <br /> <br /> A bientôt!
L
PS : trop mignon le tirage au sort par ton petit bout, comme Marie (Chioca) avec sa poupougnette ;)<br /> <br /> <br /> <br /> Lou
Publicité